Rahasia Wanita (Parfum Cinta)

03 November 2017 - Kategori Blog

PARFUM CINTA – PARFUM WANITA INDONESIA 2017

Parfum Cinta – Sebenarnya parfum ini bisa dipakai oleh semua wanita, (yang belum menikah ataupun sudah menikah). hanya saja, kami khawatir parfum ini disalahgunakan untuk kepentingan yang tidak diinginkan. sebagaimana kita tau bahwa dalam agama islam, wanita tidak dibolehkan menggunakan wewangian diluar rumah APALAGI PARFUM YANG SANGAT CENTIL SEPERTI INI!!! 🙂

JADI, jika kamu BELUM MENIKAH, kami harap ABAIKAN PRODUK INI!!

Karna, parfum ini khusus untuk kamu yang sudah memiliki

SEMENTARA COUPLE !!!!! 😉cling


BERIKUT ADALAH 7 TESTIMONI ORANG-ORANG YANG SUDAH MENCOBA :

(1)

Wanginya agak strong, tp lama2 makin soft, dah gitu tahan lama baunya, belum coba tester ke suami sih, semoga aja makin lengket, hehehehe…. Next klo udh habis, aku order lgi deh….

(2)

Aromanya khas Rose banget, gak nyengat, lagi disemprot ditangan nih, mau tau, lama nggak wanginya, dan ternyata lama yaaa… Langsung promo offline nih…

(3)

Saya baru menikah ukhti, calon suami saya bilang wanginya enak dan lembut, sampe2 parfumnya mau dibawa pulang dan disimpan aja,gak boleh saya pake, katanya khawatir banyak yang jatuh cinta sama saya…

(4)

Aduuhhh… Bapaknya anak2 jadi sering minta cium, biasa berangkat ke kapal gak pernah Cipika cipiki, sekarang nyosor terus..

(5)

Kotaknya aja udah wangi, awal pertama make sih wanginya belum berasa, udah lama2 wanginya mulai seger,enak biiingiiitt…. Tau gak,waktu pertama make padahal belum mandi

(6)

Ni parfum Kayanya ada efek bahayanya deh, bahaya bisa kebobolan tambah anak, kok bisa yak?? Minta Nambah terus soale ayahnya,bahaya tenan iki, tapi bahayanya enak sihhhh..

(7)

Suami saya gak nanya sih saya Pake parfum apa, tpi dia dkat2 trus sama saya,tambah suka nyium saya dianya, saya jadi risih, soalnya kan lagi puasa,jadi batal entar, hehehe…

 


HARGA CHOIROSE PARFUME

  Rp.300.000

RP. 100.000

note : beli 2 gratis ongkir jabodetabek


CARA ORDER

Ketik: Nama Lengkap# Alamat Lengkap# No. Hp/Telp# Jumlah dan nama barang

Contoh: #Linda#08123456789# Jl.matraman dalam 2 jakarta selatan# 4 botol choirose parfume

kirim ke whatsapp 085879990399

Baca juga Rahasia Pria Sejati

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter